Женщина случайно уезжает на другой машине и ездит на ней две недели

Канадская полиция предупреждает автомобилистов не оставлять свой второй электронный ключ в своей машине, после того, как женщина случайно взяла неправильный автомобиль на две недели. sunglasses

 

 Читать далее в "Подробнее"

Ма́нса Муса́ — верховный правитель средневекового государства Мали, находившийся у власти в 1307/12—1332/37 гг. Происходил из династии Кейта. При нём Мали имело наибольшие размеры за свою историю, значительно усилилось и достигло вершины своего культурного развития

Elon Musk разрабатывает «детскую подводную лодку» для спасательных действий футбольная командс Таиланда

Бизнесмен Элон Муск поделился образами на Твиттере  «детской подводной лодкой» для спасения в Таиланде. Подводная лодка может помочь в освобождении восьми детей и их тренера, которые все еще находятся в пещере на севере Таиланда.

Читать далее в "Подробнее"

Первые 6 мальчиков спасены из тайской пещеры

Сотрудники спасателей сообщают, что шесть мальчиков были освобождены из тяжелого положения. Они продолжат свою спасательную операцию завтра, потому что им нужно около 10 часов для подготовки.

Группа, которая была заперта в пещере в темноте и без общения или еды, состоит из двенадцати...

 

Первые 6 мальчиков спасены из тайской пещеры

 

Продаётся за 5,6 миллиона евро: полный остров, включая виллу, пляжный домик и вертолетную площадку

За 7 миллионов долларов (5,6 миллиона евро) вы получаете все на острове: гигантскую виллу, домик на пляже и вертолетную площадку.
Остров Каульбах в Новой Шотландии в юго-восточной части Канады является абсолютной сделкой, хотя он стоит 5,6 млн. eвро. На острове есть гигантская вилла площадью не менее 1000 квадратных метров. «Osprey Nest» была построена в 2002 году и имеет одиннадцать спален, девять ванных комнат, солнечную террасу и даже библиотеку.

Фото в "ПОДРОБНЕЕ"

 

Пересадка головы, миф или реальность? Что, если пересадить вашу голову на другое тело?

 

Самым немыслимым в этой истории кажется трансплантация головы. Даже сейчас, через 200 лет после издания Франкенштейна, это по-прежнему звучит как фантастика. Что на счет этого думаете Вы?

Видео в "ПОДРОБНЕЕ"

Правильно?

Роджер Фишер, профессор права предложил, чтобы коды запуска ядерных ракет имплантировались в сердце добровольца. Если какой-нибудь президент захочет начать войну, то сначала он должен будет лично убить и препарировать невинного человека, прежде чем принять решение о жизни миллионов людей.

Миф и правда 1: дельфины дружелюбны, и поэтому спасают людей

Дельфины - умные существа, но каких-то особенных симпатий к людям не испытывают. Они одинаково склонны как выталкивать на поверхность воды, так и притапливать людей, птиц и животных, чтобы посмотреть, что будет дальше.
Про спасение дельфина есть, кому рассказать, а про утопление некому.

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...